CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph Lyle Taylor

Joseph Lyle Taylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Sweet Virginia (Tom Barrett)
  2. (2012) Dead Man's Burden (E.J. Lane)
  3. (2012) Siete psicópatas (Al) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  4. (2004) The Breakup Artist (Jim Verdi)
  5. (2003) Todo lo demás (Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (Finch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 2x12 - Dulces dieciseis (Finch)
  3. (2008-) El mentalista (Oscar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 4x24 - El Sombrero carmesí (Oscar)
  5. (2005-) Numb3rs (Jonas Grover, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  6.     - 4x10 - Habitación China (Jonas Grover)
  7. (2004-) House (Joey Arnello, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  8.     - 1x15 - Las Reglas de la mafia (Joey Arnello)
  9. (2002-) CSI: Miami (Kevin Dowell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 2x23 - Miami-Nueva York sin escala (Kevin Dowell)