CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paco Manzanedo

Paco Manzanedo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Compulsión (2019)
  2. (2016) Secuestro (2016)
  3. (2015) La Final (Paco)
  4. (2014) [REC] 4: Apocalipsis (Guzmán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Jesús Guerrero, 12 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar (Jesús Guerrero)
  3.     - 1x11 - Sin ti (Jesús Guerrero)
  4.     - 1x10 - Sacrificio (Jesús Guerrero)
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Jesús Guerrero)
  6.     - 1x08 - Evacuación (Jesús Guerrero)
  7.     - (7 más)
  8. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Penumbras, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  9.     - 3x13 - Última noche en la Tierra (Penumbras)
  10.     - 3x12 - Segundas oportunidades (Penumbras)
  11.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (Penumbras)
  12.     - 3x10 - La encrucijada (Penumbras)
  13.     - 3x09 - ¿Tan lejos, tan cerca? (Penumbras)
  14.     - (6 más)