CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Doyle

Mike Doyle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) XX (Chet)
  2. (2016) Johnny Frank Garrett's Last Word (Adam Redman)
  3. (2015) La Invitación (Tommy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  4. (2014) Jersey Boys (Bob Crewe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  5. (2012) Gayby (Scott)
  6. (2011) Green Lantern (Linterna verde) (Jack Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  7. (2010) Los Secretos del Corazón (Craig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Thomas Buehl, 3 episodios)
  2.     - 1x06 - La última frontera (Thomas Buehl)
  3.     - 1x05 - Los colombianos (Thomas Buehl)
  4.     - 1x03 - El padrino (Thomas Buehl)
  5. (2013-) The Blacklist (Patrick Chandler, 2 episodios)
  6.     - 1x20 - El hacedor de reyes (Patrick Chandler)
  7.     - 1x19 - Los hermanos Pavlovich (Patrick Chandler)
  8. (2012-) 666 Park Avenue (Frank Alpern, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  9.     - 1x02 - Murmullos (Frank Alpern)
  10. (2008-) El mentalista (Mason Braverman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  11.     - 5x21 - Red and Itchy (Mason Braverman)
  12. (2005-) Mentes criminales (Ronald Boyd, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  13.     - 5x19 - Derecho de paso (Ronald Boyd)
  14. (2002-) CSI: Miami (Karl Tannen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 8x20 - El Tiro por la culata (Karl Tannen)
  16. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Ryan O'Halloran, 12 episodios)
  17.     - 10x22 - Cebra (Ryan O'Halloran)
  18.     - 10x20 - Perder la Cabeza (Ryan O'Halloran)
  19.     - 10x19 - Egoísta (Ryan O'Halloran)
  20.     - 10x16 - Bailarina (Ryan O'Halloran)
  21.     - 10x15 - Lead (Ryan O'Halloran)
  22.     - (7 más)
  23. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Mark, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  24.     - 3x02 - Politicamente Erecto (Mark)