CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph Ruttenberg

Joseph Ruttenberg




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1963) Silencio de Muerte
  2. (1962) Trampa a mi Marido
  3. (1961) Soltero en el Paraíso
  4. (1960) Una Mujer Marcada
  5. (1960) The Subterraneans
  6. (1959) Mansiones verdes
  7. (1959) Misterio en el barco perdido
  8. (1958) Gigi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (1957) Mujeres Culpables
  10. (1956) El Cisne
  11. (1956) Invitación a la Danza
  12. (1956) Marcado por el Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  13. (1955) Un Extraño en el Paraíso
  14. (1955) El Hijo Pródigo
  15. (1954) Brigadoon
  16. (1954) La Última Vez que vi París
  17. (1953) Julio César (1953) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  18. (1952) El Prisionero de Zenda (1952)
  19. (1951) It's a Big Country
  20. (1951) Motivo de Alarma
  21. (1950) Side Street
  22. (1949) La Dinastía de los Forsyte
  23. (1949) Soborno
  24. (1948) Julia se porta mal
  25. (1948) La Rebelde (1948)
  26. (1947) Desire Me
  27. (1945) Aventura
  28. (1945) El Regreso de Aquel Hombre (sin acreditar)
  29. (1945) El Valle del Destino
  30. (1944) Luz que agoniza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  31. (1943) Madame Curie
  32. (1942) Crossroads
  33. (1942) La Mujer del Año
  34. (1942) Niebla en el pasado
  35. (1942) La Señora Miniver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  36. (1941) Las Chicas de Ziegfeld (no acreditado)
  37. (1941) El Extraño Caso del Doctor Jekyll - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  38. (1941) La mujer de dos caras
  39. (1940) Camarada X
  40. (1940) El Puente de Waterloo (1940)
  41. (1940) Historias de Filadelfia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  42. (1940) La Nueva Melodía de Broadway
  43. (1939) The Ice Follies of 1939
  44. (1939) Mujeres
  45. (1938) El Ángel Negro (1938)
  46. (1937) Un Día en las carreras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  47. (1936) Furia (1936) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  48. (1935) Tres Camaradas
  49. (1931) La Lucha
  50. (1925) School for Wives