CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roland Young

Roland Young




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) ¡Viva la Vida! (Ralph Tutwiler)
  2. (1945) 10 Negritos (1945) (Detective William Henry Blore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (1942) Todos Besaron a la Novia (Marsh)
  4. (1941) La Llama de Nueva Orleans (Charles Giraud)
  5. (1941) La mujer de dos caras (O. O. Miller)
  6. (1940) Historias de Filadelfia (Willie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  7. (1940) Irene (1940) (Sr. Smith)
  8. (1940) No, No, Nanette (Mr. 'Happy' Jimmy Smith)
  9. (1938) Los Alegres Vividores (Col. Anthony 'Sahib' Carleton)
  10. (1937) Las Minas del Rey Salomón (1937) (Cmdr. Good)
  11. (1937) Una Pareja Invisible (Cosmo Topper)
  12. (1935) Nobleza obliga (Earl of Burnstead)
  13. (1932) Ensayo de Boda (Marqués de Buckminster)
  14. (1932) Esta es la Noche (Gerald Grey)
  15. (1932) Una hora contigo (Profesor Olivier)
  16. (1931) El prófugo (Sir John Applegate)
  17. (1930) Madame Satán (Jimmy Wade)
  18. (1930) New Moon (Conde Igor Strogoff)
  19. (1922) Sherlock Holmes (1922) (Dr. Watson)