CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marti Noxon

Marti Noxon




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) Noche de Miedo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  2. (2011) Soy el número cuatro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27

Creador Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas

Guionista Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (2 episodios)
  2.     - 1x08 - Leche
  3.     - 1x01 - Desaparecer
  4. (2009-) Glee (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  5.     - 3x18 - Choke
  6.     - 3x09 - Extraordinary Merry Christmas
  7. (2007-2015) Mad Men (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  8.     - 2x10 - the Inheritance
  9. (2007-) Sin cita previa (3 episodios)
  10.     - 2x01 - Un Asunto familiar
  11.     - 1x05 - En el que Addison encuentra un gorro de ducha...
  12.     - 1x03 - En el que Addison encuentra la magia
  13. (2006-2011) Cinco hermanos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  14.     - 1x02 - Un acto de fe

Producción Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (Productora ejecutiva, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Desaparecer (Productora ejecutiva)
  3. (2006-2011) Cinco hermanos (101 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  4.     - 5x14 - El que se marchó
  5.     - 5x13 - A salvo en casa
  6.     - 5x12 - Gracias por los recuerdos
  7.     - 5x11 - Escandalizados
  8.     - 5x10 - Pavo frío
  9.     - (96 más)