CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antje Traue

Antje Traue

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bye bye Germany (Sara Simon)
  2. (2016) Criminal (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  3. (2016) Cuando cae la Nieve (Marina)
  4. (2016) Cuatro contra el banco (Elisabeth Zollner)
  5. (2015) La Dama de oro
  6. (2014) El Séptimo Hijo (Bony Lizzie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  7. (2013) El Hombre de Acero (Faora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  8. (2011) 5 Días de Guerra (Zoe)
  9. (2009) Pandorum (Nadia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Agnes Nielsen, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.76
  2.     - 1x10 - Alfa y omega (Agnes Nielsen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  3.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Agnes Nielsen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  4.     - 1x08 - Lo que se siembra, eso mismo se cosecha (Agnes Nielsen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00