CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Damon

Mark Damon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) El Impostor (1997) (Padre de Wayland)
  2. (1974) La tumba de la isla maldita (Peter)
  3. (1968) La Batalla de Anzio (Wally Richardson)
  4. (1968) Un Tren Para Durango (Brown)
  5. (1968) ¿Quién Grita Venganza?
  6. (1967) Requiescant, descanse en paz (George Bellow Ferguson)
  7. (1964) La Batalla de Roma (El Kebir)
  8. (1964) Los cien caballeros (Fernando Herrero)
  9. (1963) Las Tres Caras del Miedo (Vladimire d'Urfe, segmento "Los Wurdalak")
  10. (1962) El Hombre que no Quería ser Santo (Aldo)
  11. (1960) La Caída de la Casa Usher (1960) (Philip Winthrop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  12. (1956) Los Diablos del Pacífico (Terry)

Producción

  1. (2018) Operación. Huracán
  2. (2014) Así nos va
  3. (2011) Atraco por duplicado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  4. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  5. (2007) Captivity (Cautivos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  6. (2006) Oh, Jerusalén
  7. (2003) El Despertar (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  8. (2003) Monster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  9. (1994) El Libro de la Selva: la Aventura Continúa (Productor ejecutivo)
  10. (1989) Orquídea salvaje
  11. (1986) Nueve Semanas y Media - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27