CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Rogers

Michael Rogers




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Sollers Point (Mom)
  2. (2012) The ABCs of Death (Stoker - V) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  3. (2010) Beyond the Black Rainbow (Barry Nyle)
  4. (1997) Abuso de Autoridad (Diputado Rich)
  5. (1969) La escalera (1969) (Cantante)

Guionista

  1. (1979) Las Pirañas Asesinas

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Jimmy Brennan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x06 - Zambullirse (Jimmy Brennan)
  3.     - 2x05 - El artista del escape (Jimmy Brennan)
  4. (2012-) Arrow (Sergei, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  5.     - 2x06 - Mantén cerca a tus enemigos (Sergei)
  6. (2011-) Falling skies (Gil Pickett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  7.     - 3x07 - The Pickett Line (Gil Pickett)
  8. (2011-2014) The Killing (2011) (Guggenheim, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  9.     - 3x12 - El camino a Hamelin (Guggenheim)
  10. (2009-2009) Harper's Island (Darryl Riggens, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  11.     - 1x10 - Snap (Darryl Riggens)
  12. (2008-2013) Fringe (Mueller, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  13.     - 5x07 - Cinco - Veinte - Diez (Mueller)
  14.     - 5x06 - A través del espejo y lo que Walter encontró allí (Mueller)
  15.     - 5x05 - Historia de los orígenes (Observador)
  16.     - 5x04 - La bala que salvó al mundo (Guardia interrogador)
  17.     - 5x03 - El registrador (Mueller)
  18. (1997-2007) Stargate SG-1 (Mayor Escher, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  19.     - 10x09 - En compañía de ladrones (Mayor Escher)
  20.     - 8x07 - Afinidad (Coronel Richard Kendrick)
  21.     - 2x04 - El Guarda (Coronel John Michaels)