CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sterling K. Brown

Sterling K. Brown




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Angry Birds 2
  2. (2019) Frozen 2
  3. (2018) Black Panther (N'Jobu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  4. (2018) Hotel Artemis (Waikiki)
  5. (2018) Predator (2018) (Agente del gobierno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  6. (2017) Marshall (Joseph Spell)
  7. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Hurd)
  8. (2011) Our Idiot Brother (Agente Omar Coleman)
  9. (2008) Asesinato justo (Rogers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Christopher Darden, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x10 - El veredicto (Christopher Darden)
  3.     - 1x09 - Maná del cielo (Christopher Darden)
  4.     - 1x08 - Un jurado en prisión (Christopher Darden)
  5.     - 1x07 - Teorías de conspiración (Christopher Darden)
  6.     - 1x06 - Marcia, Marcia, Marcia (Christopher Darden)
  7.     - (5 más)
  8. (2016-) This Is Us (Randall, 47 episodios)
  9.     - 3x16 - Don't Take My Sunshine Away (Randall)
  10.     - 3x15 - The Waiting Room (Randall)
  11.     - 3x14 - The Graduates (Randall)
  12.     - 3x13 - Our Little Island Girl (Randall)
  13.     - 3x12 - Songbird: Segunda parte (Randall)
  14.     - (42 más)
  15. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Detective Cal Beecher, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  16.     - 2x19 - Caballo de Troya (Detective Cal Beecher)
  17.     - 2x18 - Todo o nada (Detective Cal Beecher)
  18.     - 2x17 - Proteo (Detective Cal Beecher)
  19.     - 2x15 - Al completo (Detective Cal Beecher)
  20.     - 2x10 - Pelear con uno mismo (Detective Cal Beecher)
  21.     - (1 más)
  22. (2010-) Nikita (Nick Anson, 1 episodio)
  23.     - 3x03 - True Believer (Nick Anson)
  24. (2007-) Army Wives (Roland Burton, 103 episodios)
  25.     - 6x23 - Onward (Roland Burton)
  26.     - 6x22 - Domestic maneuvers (Roland Burton)
  27.     - 6x21 - Handicap (Roland Burton)
  28.     - 6x20 - The War at home (Roland Burton)
  29.     - 6x19 - Centennial (Roland Burton)
  30.     - (98 más)
  31. (2005-) Medium (Todd Gillis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  32.     - 7x09 - The People in your neighborhood (Todd Gillis)
  33. (2005-) Sobrenatural (Gordon Walker, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  34.     - 9x10 - Hunted (Gordon Walker)
  35.     - 2x10 - Cazados (Gordon Walker)
  36.     - 2x03 - Sed de sangre (Gordon Walker)
  37. (2003-) Navy: Investigación criminal (Elijah Banner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  38.     - 11x10 - Devil's Triad (Elijah Banner)
  39. (2002-) Sin rastro (Thomas Biggs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  40.     - 5x09 - Vela por mi (Thomas Biggs)
  41. (2001-2006) Alias (Agente Rance, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  42.     - 5x12 - Solo hay una Sydney Bristow (Agente Rance)