CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alberto Berzal

Alberto Berzal




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hijo del Acordeonista (Juan)
  2. (2018) Vitoria, 3 de Marzo (José Luis)
  3. (2010) Operación Cométe (Bernard)
  4. (2009) La Felicidad perfecta (Imanol)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Pedro de Castilla, 4 episodios)
  2.     - 1x13 - Episodio 13 (Pedro de Castilla)
  3.     - 1x06 - Episodio 6 (Pedro de Castilla)
  4.     - 1x05 - Episodio 5 (Pedro de Castilla)
  5.     - 1x04 - Episodio 4 (Pedro de Castilla)
  6. (2012-) La fuga (Sandro, 6 episodios)
  7.     - 1x12 - En otro lugar (Sandro)
  8.     - 1x11 - Sin ti (Sandro)
  9.     - 1x10 - Sacrificio (Sandro)
  10.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Sandro)
  11.     - 1x02 - Entre nosotras (Sandro)
  12.     - (1 más)