CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Rujas

Ana Rujas

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Diana (Sofia)
  2. (2017) Toc Toc (2017)
  3. (2013) Faraday (Sonichi)
  4. (2012) Summertime (Sonia)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 1x03 - Candela besa a Bobby
  3. (2012-) Frágiles (1 episodio)
  4.     - 1x05 - El Mentiroso
  5. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  6.     - 2x01 - Tus amigos siempre cerca
  7. (2011-) Punta escarlata (Vir, 9 episodios)
  8.     - 1x09 - La Maldición del fin del mundo (Vir)
  9.     - 1x08 - La Duda (Vir)
  10.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Vir)
  11.     - 1x06 - Los Bailes de Marte (Vir)
  12.     - 1x05 - La Sombra (Vir)
  13.     - (4 más)
  14. (2011-2012) Rocío Durcal. Volver a verte (Shaila, 2 episodios)
  15.     - 1x02 - Episodio 2 (Shaila)
  16.     - 1x01 - Episodio 1 (Shaila)
  17. (2009-) 90-60-90. Diario secreto de una adolescente (África Villalba, 8 episodios)
  18.     - 1x08 - Ángel de la guarda (África Villalba)
  19.     - 1x07 - La Terrible verdad (África Villalba)
  20.     - 1x06 - Apocalipsis (África Villalba)
  21.     - 1x05 - I-Nevitable (África Villalba)
  22.     - 1x04 - I-Realidad (África Villalba)
  23.     - (3 más)



Galería de Fotos (25)

Foto de Ana Rujas Foto de Ana Rujas Foto de Ana Rujas