CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudia Cardinale

Claudia Cardinale

  • Nombre real: Claude Joséphine Rose Cardinale
  • País nacimiento: Tunez
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) El Artista y la modelo (Léa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  2. (2012) Gebo et l'Ombre (Doroteia)
  3. (2010) Un Balcon sur la Mer (La madre de Marc)
  4. (2002) Y ahora... damas y caballeros (Madame Falconetti)
  5. (1997) Desierto de Fuego (Leila)
  6. (1996) Nostromo (Teresa Viola)
  7. (1993) El hijo de la Pantera Rosa (Maria Gambrelli)
  8. (1992) 588, rue Paradis (Araxi)
  9. (1991) Acto de Contrición (Elena)
  10. (1991) Mayrig (Araxi, Mayrig)
  11. (1987) Un Hombre Enamorado (Julia Steiner)
  12. (1986) La Historia (Ida Ramundo)
  13. (1984) Enrique IV (Matilda)
  14. (1983) El Rufián (La baronesa)
  15. (1982) Fitzcarraldo (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  16. (1981) La Piel (Consuelo Caracciolo)
  17. (1979) Evasión en Atenea (Eleana)
  18. (1977) Jesús de Nazaret (La Adúltera)
  19. (1972) El Clan de los Marselleses (Georgia Saratov)
  20. (1971) La Audiencia (Aiche)
  21. (1971) Las Petroleras (Marie Sarrazin)
  22. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa (Esmeralda Marini)
  23. (1969) La Tienda Roja (Enfermera Valeria)
  24. (1968) El Día de la Lechuza (Rosa Nicolosi)
  25. (1968) Hasta que llegó su hora (Jill McBain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  26. (1967) No Hagan Olas (Laura Califatti)
  27. (1967) Una Rosa para todos (Rosa)
  28. (1966) Mando Perdido (Aicha)
  29. (1966) Los Profesionales (María Grant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  30. (1965) Misión Secreta (Vicky Vincenti)
  31. (1965) Sandra (Sandra)
  32. (1964) Celos a la Italiana (Maria Grazia)
  33. (1964) La Chica de Bube (Mara)
  34. (1964) El fabuloso mundo del circo (Toni Alfredo)
  35. (1963) 8 1/2 (Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  36. (1963) El Gatopardo (Angelica Sedara/Bertiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  37. (1963) La Pantera Rosa (1963) (Princesa Dahla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  38. (1962) Cartouche (Vénus)
  39. (1962) Senilidad (Angiolina Zarri)
  40. (1961) La Calle del vicio (Bianca)
  41. (1961) La Chica con la Maleta (Aida Zepponi)
  42. (1961) Los leones andan sueltos (Albertine Ferran)
  43. (1960) Austerlitz (Pauline Bonaparte)
  44. (1960) El bello Antonio (Barbara Puglisi)
  45. (1960) Rocco y sus Hermanos (Ginetta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  46. (1960) Rufufú da el golpe (Carmela Nicosia)
  47. (1959) Un Maldito Embrollo (Assuntina)
  48. (1958) Rufufú (Carmelina)