CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Bergman

Andrew Bergman

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2000) Ella es Única (2000)
  2. (1996) Striptease (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  3. (1994) Te puede pasar a tí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (1992) Luna de Miel para Tres
  5. (1990) El Novato (1990)
  6. (1981) Profesor a mi Medida

Guionista

  1. (2003) Hasta que la Muerte los Separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  2. (1996) Striptease (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  3. (1994) El Cazatalentos
  4. (1992) Luna de Miel para Tres
  5. (1990) El Novato (1990)
  6. (1986) Un Hombre en Apuros
  7. (1981) Profesor a mi Medida
  8. (1979) Los Suegros
  9. (1974) Sillas de Montar Calientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82

Producción

  1. (1996) Striptease (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48