CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michèle Ray-Gavras

Michèle Ray-Gavras




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2012) El Capital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  2. (2009) Eden al Oeste
  3. (2006) Mon Colonel
  4. (2004) Arcadia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  5. (1996) Mondo
  6. (1996) Sostiene Pereira
  7. (1993) Latcho Drom
  8. (1993) Un Pequeño Apocalipsis
  9. (1986) Consejo de Familia
  10. (1985) El Té del Harén de Arquímedes
  11. (1983) Hanna K.