CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenneth Choi

Kenneth Choi

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gringo. Se busca vivo o muerto (Marty)
  2. (2018) Hotel Artemis (Buke)
  3. (2018) Office Uprising (Freddy Wong)
  4. (2017) Spider-Man: Homecoming (Morita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2017) Stephanie
  6. (2013) El Lobo de Wall Street (Chester Ming) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  7. (2012) Amanecer Rojo (2012) (Smith)
  8. (2011) Capitán América. El primer Vengador (Jim Morita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  9. (2008) Dueños de la Calle (Boss Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Juez Lance Ito, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x10 - El veredicto (Juez Lance Ito)
  3.     - 1x09 - Maná del cielo (Juez Lance Ito)
  4.     - 1x08 - Un jurado en prisión (Juez Lance Ito)
  5.     - 1x07 - Teorías de conspiración (Juez Lance Ito)
  6.     - 1x06 - Marcia, Marcia, Marcia (Juez Lance Ito)
  7.     - (2 más)
  8. (2015-) El último hombre en la Tierra (Lewis, 10 episodios)
  9.     - 3x11 - El espíritu de San Lewis (Lewis)
  10.     - 3x09 - Si estás feliz y lo sabes (Lewis)
  11.     - 3x08 - Whitney Houston, tenemos un problema (Lewis)
  12.     - 3x07 - El escondite de mami (Lewis)
  13.     - 3x06 - Indefinición de una muerte sin testigos (Lewis)
  14.     - (5 más)
  15. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Jim Morita, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  16.     - 2x01 - Sombras (Jim Morita)
  17. (2012-2014) The Newsroom (Dr. Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  18.     - 1x10 - El más tonto (Dr. Lee)
  19. (2009-) Glee (Dr. Whu, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  20.     - 1x07 - Derribos (Dr. Whu)
  21.     - 1x02 - Exhibicionismo (Dr. Whu)
  22. (2008-2008) Samurai Girl (Sato, 6 episodios)
  23.     - 1x06 - El libro de la sombra: Segunda parte (Sato)
  24.     - 1x05 - El libro de la sombra: Primera parte (Sato)
  25.     - 1x04 - El libro del corazón: Segunda parte (Sato)
  26.     - 1x03 - El libro del corazón: Primera parte (Sato)
  27.     - 1x02 - El libro de la espada: Segunda parte (Sato)
  28.     - (1 más)
  29. (2004-) House (Dr. Lim, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  30.     - 1x18 - Prioridades (Dr. Lim)
  31.     - 1x04 - Maternidad (Dr. Lim)
  32. (2002-) Sin rastro (Philip Shen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  33.     - 7x13 - De perdidos al río (Philip Shen)
  34. (2000-) CSI: Las Vegas (Jason Tua, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  35.     - 7x07 - Post Mortem (Jason Tua)
  36. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Mike, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  37.     - 1x18 - Seis reuniones (Mike)