CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barton MacLane

Barton MacLane




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Emboscada en Arizona (Sheriff Lloyd Grover)
  2. (1968) Piel de Ante (Dr. H. 'Doc' Raymond)
  3. (1965) La Ciudad Indomable (James Fenimore Fell)
  4. (1958) Tú, Kimi y Yo (Ridgley)
  5. (1957) La Ley de los Fuertes (1957) (Yates)
  6. (1956) El Sexto Fugitivo (Sargento George Lake)
  7. (1955) Foxfire (Mr. Mablett)
  8. (1954) Las Vías de la Traición (Lee Graham)
  9. (1953) Música y Lágrimas (General Hap Arnold)
  10. (1952) El Último Baluarte (Capitán Myles Moylan)
  11. (1950) Corazón de Hielo (Teniente John Reece)
  12. (1948) Río de Plata ("Banjo" Sweeney)
  13. (1948) El Tesoro de Sierra Madre (Pat McCormick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.00
  14. (1947) Tarzán y la cazadora (Paul Weir)
  15. (1946) San Quentin (1946) (Nick Taylor)
  16. (1945) Tarzán y las Amazonas (Ballister)
  17. (1944) El Fantasma de la Momia (Inspector Walgreen)
  18. (1942) Su última danza (Case Ables)
  19. (1941) Espiritu de Conquista (Jack Slade)
  20. (1941) El Extraño Caso del Doctor Jekyll (Sam Higgins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  21. (1941) El Halcón Maltés (1941) (Detective Dundy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  22. (1941) No Puedo Vivir sin Ti (Barney Grogan)
  23. (1941) Vidas sin Rumbo (Pirate Kelly)
  24. (1937) El Príncipe y el Mendigo (1937) (John Canty)
  25. (1937) San Quentin (1937) (Druggin)
  26. (1937) Sólo se vive una vez (1937) (Stephen Whitney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  27. (1936) Águilas Heroicas (Al Stone)
  28. (1936) Balas o Votos (Al Kruger)
  29. (1936) Los muertos andan (Loder)
  30. (1935) La Ciudad Siniestra (Spikder Burke)
  31. (1935) Contra el Imperio del Crimen (Collins)
  32. (1934) El Último Rodeo (Charley Benson)
  33. (1933) El Hombre del Bosque (Mulvey)
  34. (1933) La Horda Maldita (1933) (Pruitt)
  35. (1933) To the Last Man (Neil Stanley)