CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jimi Mistry

Jimi Mistry

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Occidente es Occidente (Tariq Khan)
  2. (2009) 2012 (Dr. Satnam Tsurutani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  3. (2009) Exam (Marrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2008) RocknRolla (Concejal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  5. (2007) Pasión sin Fronteras (Gian Singh)
  6. (2006) Diamante de Sangre (Nabil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (2005) La verdad sobre el amor (Sam)
  8. (2004) Cosas que hacer antes de los 30 (Dylan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  9. (2004) Hechizada (Benny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  10. (2004) Un Toque Rosa (Alim)
  11. (2002) El Gurú del Sexo (Ramu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  12. (2001) El Curandero Místico (Pratap Cooper)
  13. (2001) My Kingdom (Jug)
  14. (1999) Oriente es Oriente (Tariq Khan)
  15. (1999) Oriente es Oriente (Tariq Khan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  16. (1996) Hamlet (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Paul, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  2.     - 1x03 - Toda tu historia (Paul) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.93
  3. (2010-) Strike back (Latif, 10 episodios)
  4.     - 2x10 - Episodio 10 (Latif)
  5.     - 2x09 - Episodio 9 (Latif)
  6.     - 2x08 - Episodio 8 (Latif)
  7.     - 2x07 - Episodio 7 (Latif)
  8.     - 2x04 - Episodio 4 (Latif)
  9.     - (5 más)