CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de King Vidor

King Vidor

  • Nombre real: King Wallis Vidor
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1959) Salomón y la Reina de Saba
  2. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  3. (1955) La Pradera sin ley
  4. (1952) Esposa de la Guerra
  5. (1952) Pasión Bajo la Niebla
  6. (1951) La Luz Brilló Dos Veces
  7. (1949) El Manantial (1949) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  8. (1949) Más allá del Bosque
  9. (1948) Una Encuesta Llamada Milagro
  10. (1946) Duelo al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  11. (1944) El Sueño Americano
  12. (1941) Cenizas de Amor
  13. (1940) Camarada X
  14. (1940) Paso al Noroeste
  15. (1939) El Mago de Oz (escenas de Kansas, sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  16. (1938) La Ciudadela
  17. (1937) Stella Dallas
  18. (1936) Milicias de Paz
  19. (1935) Noche Nupcial
  20. (1935) La Rosa del Sur
  21. (1934) El Pan Nuestro de Cada Día
  22. (1933) El Regreso de una Extraña
  23. (1932) Ave del Paraíso (1932)
  24. (1932) Su Único Pecado
  25. (1931) La Calle
  26. (1931) El Campeón (1931)
  27. (1930) Billy the Kid: el Terror de las Praderas
  28. (1930) Dulcy
  29. (1929) Aleluya
  30. (1928) Espejismos
  31. (1928) The Patsy
  32. (1928) Y el Mundo Marcha
  33. (1926) El Caballero del Amor
  34. (1926) Vida Bohemia
  35. (1925) El Gran Desfile
  36. (1924) Naranjas Silvestres
  37. (1924) Vino de Juventud
  38. (1921) El Amor nunca Muere

Guionista

  1. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (1949) Tres Tejanos (no acreditado)
  3. (1944) El Sueño Americano (Historia)
  4. (1941) Cenizas de Amor
  5. (1940) Paso al Noroeste (colaborador)
  6. (1936) Milicias de Paz (Historia)
  7. (1934) El Pan Nuestro de Cada Día (Historia)
  8. (1929) Aleluya (Historia)
  9. (1928) Y el Mundo Marcha
  10. (1925) El Gran Desfile (No acreditado)
  11. (1924) Naranjas Silvestres
  12. (1921) El Amor nunca Muere

Producción

  1. (1952) Pasión Bajo la Niebla
  2. (1944) El Sueño Americano
  3. (1941) Cenizas de Amor
  4. (1940) Camarada X
  5. (1936) Milicias de Paz
  6. (1934) El Pan Nuestro de Cada Día
  7. (1932) Ave del Paraíso (1932)
  8. (1931) El Campeón (1931)
  9. (1930) Billy the Kid: el Terror de las Praderas
  10. (1930) Dulcy
  11. (1929) Aleluya
  12. (1925) El Gran Desfile
  13. (1924) Vino de Juventud
  14. (1921) El Amor nunca Muere