CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vittorio Gassman

Vittorio Gassman

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) La Cena (1998) (Maestro Pezzullo)
  2. (1997) Desierto de Fuego (Tarek)
  3. (1996) Sleepers (King Benny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  4. (1994) La Biblia: Abraham (Terah)
  5. (1992) El Largo Invierno (Claudio)
  6. (1991) Rossini! Rossini! (Beethoven)
  7. (1990) Dimenticare Palermo (El Príncipe)
  8. (1990) No Molestes Más (Augusto)
  9. (1987) La Familia (Carlo, adulto)
  10. (1985) Rufufú, 20 años después (Peppe el Pantera)
  11. (1983) Benvenuta (Livio Carpi)
  12. (1983) La Vida es una Novela (Walter Guarini)
  13. (1980) El Disparatado Super Agente 86 (Sauvage / Nino Salvatori Sebastiani)
  14. (1980) La Terraza (Mario)
  15. (1979) Querido Papá (Albino Millozza)
  16. (1979) Quintet (San Christopher)
  17. (1978) Un Día de Boda (Luigi Corelli)
  18. (1977) Alma perdida (Fabio Stolz)
  19. (1977) ¡Que Viva Italia! (Varios Segmentos)
  20. (1976) La Carrera de una Doncella (Franco Denza)
  21. (1976) El Desierto de los Tártaros (Filimore)
  22. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto) (Gianni Perego)
  23. (1974) Perfume de Mujer (Capitán Fausto Consolo)
  24. (1972) ¡Qué nos importa la revolución! (Guido Guidi)
  25. (1971) La Audiencia (Príncipe Donati)
  26. (1971) En Nombre del Pueblo Italiano (Lorenzo Santenocito)
  27. (1971) Escipión, el africano (Catone)
  28. (1969) ¿Cuál de las Trece? (Mario Beretti)
  29. (1968) El Profeta (Pietro Breccia)
  30. (1967) Siete Veces Mujer (Cenci)
  31. (1967) Un Tigre en la Red (Francesco Vincenzini)
  32. (1966) La Armada Brancaleone (Brancaleone da Norcia)
  33. (1966) El Diablo Enamorado (Belfagor)
  34. (1966) Una doncella para un gran señor (Príncipe don Vincenzo Gonzaga)
  35. (1965) Guerra Secreta (Perego / Ferrari)
  36. (1965) El Octavo Hombre (Lucio Ridolfi)
  37. (1965) Un Italiano en la Argentina (Marco Ravicchio)
  38. (1964) El Millón de Dólares (Don Giuliano)
  39. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne (Varios papeles)
  40. (1963) El Éxito (Giulio Ceriani)
  41. (1963) Monstruos de Hoy (Varios papeles)
  42. (1962) Alma negra (Adriano Zucchelli)
  43. (1962) Barrabás (Sahak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  44. (1962) La Escapada (1962) (Bruno Cortona)
  45. (1962) La Marcha sobre Roma (Domenico Rocchetti)
  46. (1961) El Juicio Universal (Cimino)
  47. (1960) El Estafador (Gerardo Latini)
  48. (1960) Rufufú da el golpe (Peppe er pantera)
  49. (1959) La Gran Guerra (Giovanni Busacca)
  50. (1958) Rufufú (Peppe el pantera)
  51. (1958) Tempestad! (Fiscal)
  52. (1956) Guerra y Paz (1956) (Anatol Kuragin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  53. (1956) Kean (Edmund Kean)
  54. (1955) La Mujer más Guapa del Mundo (Príncipe Sergei)
  55. (1954) Mambo (Mario Rossi)
  56. (1953) Sombrero (Alejandro Castillo)
  57. (1951) Ana (Vittorio)
  58. (1951) La corona negra (Mauricio)
  59. (1949) Arroz Amargo (Walter)
  60. (1947) Daniele Cortis (Daniele Cortis)

Dirección

  1. (1956) Kean

Guionista

  1. (1956) Kean