CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mel Ferrer

Mel Ferrer

  • Nombre real: Melchior Gaston Ferrer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Mil millones (Cornelius A. Woeagen)
  2. (1981) Una canción... Lili Marleen (David Mendelsson)
  3. (1980) Comidos Vivos (Profesor Carter)
  4. (1980) La Invasión de los zombies atómicos (Murchison)
  5. (1979) El visitante del más allá (Dr. Walker)
  6. (1978) La Venganza de Baby Simona (Marido de Vera)
  7. (1977) Trampa Mortal (Harvey Wood)
  8. (1975) Brannigan (Mel Fields)
  9. (1975) Extraña muerte de una menor (Police superintendent)
  10. (1964) La Pícara Soltera (Dr. Rudolph DeMeyer)
  11. (1964) El Señor de la Salle (Juan Bautista de La Salle)
  12. (1962) El Día Más Largo (Mayor General Robert Haines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  13. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Philip Allan)
  14. (1960) Las manos de Orlac (1960) (Stephen Orlac)
  15. (1960) Sangre y Rosas (Leopoldo De Karnstein)
  16. (1959) The World, the Flesh and the Devil (Benson Thacker)
  17. (1957) Fiesta (1957) (Robert Cohn)
  18. (1956) Elena y los hombres (Henri de Chevincourt)
  19. (1956) Guerra y Paz (1956) (Príncipe Andrei Bolkonsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  20. (1953) Los Caballeros del Rey Arturo (Rey Arturo)
  21. (1953) Lili (Paul Berthalet)
  22. (1952) Encubridora (Frenchy Fairmont)
  23. (1952) Scaramouche (Noel, Marquis de Maynes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  24. (1950) Nacida para el mal (Gobby)

Dirección

  1. (1965) Cabriola
  2. (1959) Mansiones verdes
  3. (1951) El Soborno (no acreditado)

Guionista

  1. (1965) Cabriola

Producción

  1. (1974) W
  2. (1967) Sola en la Oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53



Galería de Fotos (1)

Foto de Mel Ferrer