CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roland Joffé

Roland Joffé

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Singularity
  2. (2011) Encontrarás Dragones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  3. (2007) Captivity (Cautivos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  4. (2000) Vatel
  5. (1995) La Letra Escarlata (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  6. (1993) Super Mario Bros (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.09
  7. (1992) La Ciudad de la Alegría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  8. (1989) Creadores de Sombras
  9. (1986) La Misión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  10. (1984) Los Gritos del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Guionista

  1. (2013) Singularity
  2. (2011) Encontrarás Dragones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  3. (1989) Creadores de Sombras

Producción

  1. (2011) Encontrarás Dragones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  2. (2000) Vatel
  3. (1995) La Letra Escarlata (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  4. (1993) Super Mario Bros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.09
  5. (1992) La Ciudad de la Alegría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73