CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aretha Franklin

Aretha Franklin

  • Nombre real: Aretha Louise Franklin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Muscle Shoals (Ella misma)
  2. (1980) Granujas a todo Ritmo (Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05

B.S.O.

  1. (2011) Dos Familias y Una Boda (Canción)
  2. (2001) Bandidos (Bandits) (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2001) Ratas a la Carrera (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  4. (1996) Prisioneros del Cielo (Canción)
  5. (1994) Forrest Gump (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  6. (1994) Volar por los Aires (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  7. (1992) Malcolm X (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  8. (1986) Regreso a la Escuela (Canción)







Curiosidades

- Es apodada la Reina del Soul.