CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ali Liebert

Ali Liebert




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Wonder (2017) (Ms. Petosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2012) Falsa Traición (Allison Dean)
  3. (2012) Foxfire: Confesiones de una banda de chicas (Muriel Orvis)
  4. (2011) Afghan Luke (Miss Freedom)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Escudo humano (Brooke Hamill, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Rebobinar (Brooke Hamill)
  3. (2009-2009) Harper's Island (Nikki Bolton, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  4.     - 1x11 - Splash (Nikki Bolton)
  5.     - 1x10 - Snap (Nikki Bolton)
  6.     - 1x07 - Thrack, splat, sizzle (Nikki Bolton)
  7.     - 1x06 - Sploosh (Nikki Bolton)
  8.     - 1x03 - Ka-Blam (Nikki Bolton)
  9.     - (2 más)
  10. (2008-2013) Fringe (Danielle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  11.     - 2x08 - Agosto (Danielle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.77
  12. (2006-2009) Kyle XY (Jackie, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  13.     - 3x09 - Adivina quién viene a cenar (Jackie)
  14.     - 3x08 - El Corazón delator (Jackie)
  15.     - 3x07 - Introducción a la química (Jackie)
  16.     - 3x06 - Bienvenido a Latnok (Jackie)