CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jan-Michael Vincent

Jan-Michael Vincent




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Buffalo '66 (Sonny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (1993) Conducta Indecente (Tom Mathis)
  3. (1990) Haunting Fear (Detective James Trent)
  4. (1990) Xtro 2: El Segundo Encuentro (Dr. Ron Sheperd)
  5. (1978) El Gran miércoles (Matt)
  6. (1975) Muerde la Bala (Carbo)
  7. (1973) El Hijo de la Jungla (Nanu)
  8. (1969) Los Indestructibles (Teniente Bubba Wilkes, Confederado)

Actor / actriz Serie

  1. (1983-1983) Vientos de Guerra (Byron Henry, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - Into the Maelstrom (Byron Henry)
  3.     - 1x06 - The Changing of the Guard (Byron Henry)
  4.     - 1x05 - Of Love and War (Byron Henry)
  5.     - 1x04 - Defiance (Byron Henry)
  6.     - 1x03 - Cataclysm (Byron Henry)
  7.     - (2 más)