CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brandon Jay McLaren

Brandon Jay McLaren




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Plush (Butch Hopkins)
  2. (2011) Tres Pulgadas (Macklin Sportello)
  3. (2010) Tucker & Dale vs Evil (Jason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  4. (2009) Mensaje Borrado (Tipo)
  5. (2008) Yeti: La maldición del demonio blanco (Rice)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Falling skies (Jamil Dexter, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  2.     - 2x07 - ¡Ven y tómalas! (Jamil Dexter)
  3.     - 2x06 - Vuelta al Hogar (Jamil Dexter)
  4.     - 2x04 - Savia Nueva (Jamil Dexter)
  5.     - 2x03 - La Brújula (Jamil Dexter)
  6.     - 2x02 - Y en el Río nos encontraremos (Jamil Dexter)
  7.     - (1 más)
  8. (2011-2014) The Killing (2011) (Bennet Ahmed, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  9.     - 2x10 - 72 horas (Bennet Ahmed)
  10.     - 1x13 - El descenso de Orfeo (Bennet Ahmed)
  11.     - 1x10 - Ya te avisaré cuando llegue (Bennet Ahmed)
  12.     - 1x09 - Resaca (Bennet Ahmed)
  13.     - 1x08 - Obstaculizados (Bennet Ahmed)
  14.     - (7 más)
  15. (2010-) Escudo humano (Omar, 1 episodio)
  16.     - 1x05 - Corre (Omar)
  17. (2009-2009) Harper's Island (Danny Brooks, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  18.     - 1x13 - Sigh (Danny Brooks)
  19.     - 1x12 - Gasp (Danny Brooks)
  20.     - 1x11 - Splash (Danny Brooks)
  21.     - 1x10 - Snap (Danny Brooks)
  22.     - 1x09 - Seep (Danny Brooks)
  23.     - (8 más)
  24. (2006-2006) Blade (Run Run, 1 episodio)
  25.     - 1x04 - Consanguinidades (Run Run)
  26. (2006-2009) Kyle XY (Chad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  27.     - 3x06 - Bienvenido a Latnok (Chad)
  28. (2000-) CSI: Las Vegas (Anthony Samuels, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  29.     - 10x07 - Chicas perdidas (Anthony Samuels)