CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kôhei Miyauchi

Kôhei Miyauchi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Dragon Ball Z: Estalla el Duelo (Kamesennin Muten Roshi)
  2. (1993) Dragon Ball Z: Los Guerreros de Plata (Kame Sennin Muten Rôshi)
  3. (1991) Dragon Ball Z: El Super Guerrero Son Goku (Muten Roshi)
  4. (1990) Dragon Ball Z: La Super Batalla (Kamesennin Muten Roshi)
  5. (1987) Lupin III: La Conspiración de Fuma (Suminawa)
  6. (1984) Nausicaä del Valle del Viento (Voz de Goru) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46