CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aitor Mantxola

Aitor Mantxola




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) El Fotógrafo de Mauthausen
  2. (2017) Bajo la Piel de lobo
  3. (2016) Nacida para ganar
  4. (2016) Ranas (Igelak)
  5. (2014) La Ignorancia de la Sangre
  6. (2014) Lasa y Zabala
  7. (2014) Marsella
  8. (2012) Bypass
  9. (2010) Bon Appétit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  10. (2010) No controles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  11. (2008) La Casa de mi Padre
  12. (2004) El Juego de la Verdad (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  13. (2004) La Mirada Violeta
  14. (2002) Arderás conmigo
  15. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  16. (2001) Gente Pez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  17. (2000) Aunque tú no lo sepas
  18. (1999) Lisboa
  19. (1998) Todas hieren
  20. (1991) Alas de Mariposa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03

Fotografía Serie

  1. (2017-) Vergüenza (5 episodios)
  2.     - 2x06 - Chakra
  3.     - 2x05 - Distintos tipos de personas
  4.     - 2x04 - Un aplauso para Nuria
  5.     - 2x03 - Foie gras
  6.     - 2x02 - Cuarenta y cuatro
  7. (2011-) Gran Hotel (14 episodios)
  8.     - 3x21 - El Sacrificio
  9.     - 3x20 - Revancha
  10.     - 3x18 - La Ejecución
  11.     - 3x17 - El Escarmiento
  12.     - 3x08 - La Explosión
  13.     - (9 más)