CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aitor Luna

Aitor Luna

  • Nombre real: Aitor González Luna
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Santa Isabel
  2. (2018) El Aviso (Pablo)
  3. (2018) Sordo (Capitán Bosch)
  4. (2017) Proyecto Tiempo (Roberto)
  5. (2016) Mi Panadería en Brooklyn (Fernando)
  6. (2015) Matar el tiempo (Diego)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Daniel Ochoa, 12 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar (Daniel Ochoa)
  3.     - 1x11 - Sin ti (Daniel Ochoa)
  4.     - 1x10 - Sacrificio (Daniel Ochoa)
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Daniel Ochoa)
  6.     - 1x08 - Evacuación (Daniel Ochoa)
  7.     - (7 más)
  8. (2010-) Gran reserva (Raúl Cortázar, 32 episodios)
  9.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III) (Raúl Cortázar)
  10.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II) (Raúl Cortázar)
  11.     - 3x14 - El Pago de los Cortázar (Raúl Cortázar)
  12.     - 3x13 - Episodio 13 (Raúl Cortázar)
  13.     - 3x10 - Episodio 10 (Raúl Cortázar)
  14.     - (27 más)
  15. (2005-) Los hombres de Paco (Montoya, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  16.     - 2x05 - Aterriza con las muelas (Montoya)
  17.     - 2x04 - Rollito de primavera (Montoya)
  18.     - 2x03 - Tigre y Dramón Transmisión (Montoya)
  19.     - 2x02 - Con escarcha en el pelo (Gonzalo Montoya)
  20.     - 2x01 - Amigos hasta la muerte (Gonzalo Montoya)
  21.     - (13 más)