CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paco Tous

Paco Tous

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ofrenda a la Tormenta (Dr. San Martín)
  2. (2019) Lo Nunca visto (Vicente Campello)
  3. (2018) La Sombra de la ley (Salvador)
  4. (2017) El Intercambio (2017) (Portero)
  5. (2017) Señor, dame Paciencia
  6. (2016) El Guardián invisible (Dr. San Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (2016) La Puerta abierta (Paco)
  8. (2013) Somos Gente Honrada (Suso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  9. (2011) 23-F (Teniente coronel Antonio Tejero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  10. (2007) Paseo

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (Moscú, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.75
  2.     - 2x05 - A contrarreloj (Moscú)
  3.     - 2x04 - ¿Qué hemos hecho? (Moscú)
  4.     - 2x03 - Cuestión de eficacia (Moscú)
  5.     - 2x02 - La cabeza del plan (Moscú)
  6.     - 2x01 - Se acabaron las máscaras (Moscú)
  7.     - (7 más)
  8. (2012-) Con el culo al aire (Tino, 44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  9.     - 3x18 - Capítulo 18 (Tino)
  10.     - 3x17 - Capítulo 17 (Tino)
  11.     - 3x16 - Capítulo 16 (Tino)
  12.     - 3x15 - Capítulo 15 (Tino)
  13.     - 3x14 - Capitulo 14 (Tino)
  14.     - (39 más)
  15. (2005-) Los hombres de Paco (Paco Miranda, 31 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  16.     - 9x13 - El acabose de los tiempos (Paco Miranda)
  17.     - 9x12 - Patadón y parriba (Paco Miranda)
  18.     - 9x11 - Ojo avizor (Paco Miranda)
  19.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang (Paco Miranda)
  20.     - 9x09 - Novicia a la fuga (Paco Miranda)
  21.     - (26 más)