CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel Surnow

Joel Surnow




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Small Time

Guionista

  1. (2014) Small Time
  2. (2008) 24: Redención (creador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Creador Serie

  1. (2014-2014) 24: El Día Final
  2. (2001-) 24 - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51

Guionista Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (4 episodios)
  2.     - 1x06 - Al borde de la guerra
  3.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna
  4.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales
  5.     - 1x03 - Invasión fallida, fidelidad traicionada
  6. (2001-) 24 (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  7.     - 7x01 - 8:00 AM - 9:00 AM

Producción Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (8 episodios)
  2.     - 1x08 - Las Secuelas: una maldición familiar de desgracia y desengaño
  3.     - 1x07 - La Cuenta atrás para la tragedia
  4.     - 1x06 - Al borde de la guerra
  5.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna
  6.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales
  7.     - (3 más)