CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Lau

Andy Lau

  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Gran Muralla (Wang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  2. (2013) Blind Detective (Chong Si-teun / Johnston)
  3. (2013) Firestorm (Police Inspector Lui)
  4. (2011) Shaolin (General Hou Jie)
  5. (2011) Una Vida Sencilla (Roger)
  6. (2010) Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame (Detective Dee)
  7. (2010) Future X-Cops (Kidd)
  8. (2007) Warlords, Los Señores de la Guerra (Zhao Er-Hu)
  9. (2006) A Battle of wits (Ge Li)
  10. (2004) A World Without Thieves (Wang Bo)
  11. (2004) La Casa de las Dagas Voladoras (Leo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  12. (2004) Hermandad de Sangre (2004) (Hung Yan-jau)
  13. (2004) Yesterday Once More (Sr To)
  14. (2003) Infernal Affairs 3: End Inferno (Lau Kin Ming)
  15. (2003) Running On Karma (Big)
  16. (2002) Fat Choi Spirit (Andy)
  17. (2002) Golden Chicken (Andy Lau)
  18. (2002) Juego Sucio (Infernal Affairs) (Lau Kin Ming) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  19. (2001) Fulltime killer (Tok)
  20. (2001) Love on a Diet (Fatso)
  21. (2000) Needing You... (Andy Cheung)
  22. (1999) Running out of Time (Cheung)
  23. (1993) Future Cops (Ti Man / Balrog LaCerda)
  24. (1993) Moon Warriors (Los guerreros de la Luna) (Fei)
  25. (1991) Nuestros Años Salvajes (Tide)
  26. (1990) La Isla de Fuego (Lau/Boss Lee)
  27. (1988) As Tears Go By (Wah)

Producción

  1. (2013) Firestorm
  2. (2006) Crazy Stone
  3. (2002) Juego Sucio (Infernal Affairs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  4. (2001) Fulltime killer