CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Zakrzewski

Alex Zakrzewski




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 3x08 - Arriba y abajo
  3. (2013-) The Blacklist (2 episodios)
  4.     - 3x11 - Mr. Gregory Devry
  5.     - 3x05 - Arioch Cain
  6. (2013-) The Bridge (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  7.     - 2x05 - Castigo
  8.     - 1x10 - Viejos amigos
  9.     - 1x06 - Identificación
  10. (2012-) 666 Park Avenue (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  11.     - 1x03 - Los muertos no permanecen muertos
  12. (2011-) El cuerpo del delito (2 episodios)
  13.     - 3x05 - Eye for an Eye
  14.     - 2x18 - Going Viral, Part 1
  15. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  16.     - 3x03 - Una hada de lo más común
  17. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  18.     - 1x04 - Nunca te olvidaré -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  19. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  20.     - 1x09 - El caso Carter
  21. (2010-) Blue Bloods (2 episodios)
  22.     - 1x18 - Decir la verdad
  23.     - 1x10 - After Hours
  24. (2010-2011) El Evento (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  25.     - 1x20 - Uno vivirá, uno morirá
  26. (2010-) Hawai 5.0 (1 episodio)
  27.     - 1x04 - Victoria
  28. (2010-2013) Treme (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  29.     - 2x04 - Santa Claus, ¿nunca te pones triste?
  30. (2009-2010) Trauma (1 episodio)
  31.     - 1x07 - Esa hora frágil
  32. (2008-) El coche fantástico (2009) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  33.     - 1x17 - Me encanta la vida nocturna
  34. (2005-) Numb3rs (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  35.     - 6x03 - Siete hombres fuera
  36.     - 5x23 - Ángeles y demonios
  37.     - 5x01 - Alto riesgo
  38.     - 4x17 - Pagar para sonar
  39.     - 4x08 - Tabú
  40.     - (5 más)
  41. (2004-) CSI: Nueva York (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  42.     - 9x14 - White Gold
  43.     - 8x18 - Near death
  44.     - 8x02 - Keep it real
  45.     - 7x07 - Escondido a simple vista
  46.     - 6x22 - Punto de vista
  47.     - (4 más)
  48. (2003-) Caso abierto (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  49.     - 7x21 - Casi en el paraíso
  50.     - 7x01 - La Travesía
  51.     - 6x17 - Oficial Herido
  52.     - 6x15 - Protección de Testigos
  53.     - 6x05 - El Permiso
  54.     - (12 más)
  55. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  56.     - 4x09 - Conoce tu sitio
  57.     - 3x09 - Slapstick
  58. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (1 episodio)
  59.     - 14x21 - Traumatic Wound