CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Pisu

Mario Pisu




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) La Enfermera (Leonida Bottacin)
  2. (1974) Carnalidad
  3. (1973) Secuestro de una mujer (Onorevole Gabrielli)
  4. (1971) Detenido en espera de juicio (Pisquiatra)
  5. (1966) Come Svaligiammo la Banca d'Italia (Paolo)
  6. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Ganador del Capranica)
  7. (1965) El Gendarme en Nueva York (Renzo)
  8. (1965) Giulietta de los Espíritus (Giorgio)
  9. (1963) 8 1/2 (Mezzabotta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  10. (1963) El Zorro y los Tres Mosqueteros (Conde de Tequel)
  11. (1963) I Compagni (Manager)
  12. (1950) Il diavolo in convento (Padre Claudio)
  13. (1946) Mi hijo, profesor (Ettore Giraldi)