CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sandra Milo

Sandra Milo

  • Nombre real: Elena Liliana Greco
  • País nacimiento: Tunez
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Happy Family (Mamma di Ezio)
  2. (1968) Muerto por un dólar (Liz)
  3. (1965) Giulietta de los Espíritus (Suzy)
  4. (1965) El Parasol (Giuliana Marletti)
  5. (1963) 8 1/2 (Carla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  6. (1963) La Entrevista (Pina)
  7. (1961) Fantasmas de Roma (Flora di Roviano)
  8. (1960) A Todo riesgo (Liliane)
  9. (1960) Adua y sus Amigas (Lolita)
  10. (1959) El General de la Rovere (Olga)
  11. (1959) La Jument Verte (Marguerite Maloret)
  12. (1959) El rey cruel (Sarah)
  13. (1958) Totò nella Luna (Tatiana)
  14. (1957) Las Aventuras de Arsenio Lupin (Mathilde Duchamp)
  15. (1955) El Soltero (1955) (Gabriella)







Curiosidades

- Fue amante de Federico Fellini durante 17 años, aunque como ella dice, jamás se despertó a su lado.