CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Randall Zisk

Randall Zisk




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2013-) The Blacklist (1 episodio)
  2.     - 1x17 - Ivan
  3. (2012-) Dallas (2012) (1 episodio)
  4.     - 1x05 - Verdad y Consecuencias
  5. (2012-) Scandal (3 episodios)
  6.     - 3x13 - No Sun on the Horizon
  7.     - 3x05 - More Cattle, Less Bull
  8.     - 2x15 - Boom Goes the Dynamite
  9. (2011-) Revenge (2 episodios)
  10.     - 2x04 - Intuition
  11.     - 1x21 - Dolor
  12. (2008-) El mentalista (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  13.     - 6x21 - Black Hearts
  14.     - 6x13 - Helicópteros negros
  15.     - 6x03 - Boda en Rojo
  16.     - 5x14 - Red in tooth and claw
  17.     - 5x12 - El Pequeño Corvette rojo
  18.     - (3 más)
  19. (2007-) Sin cita previa (1 episodio)
  20.     - 5x03 - Deal with it
  21. (2005-) Anatomía de Grey (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  22.     - 6x11 - En un instante
  23.     - 4x04 - El Corazón de la materia
  24. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  25.     - 3x14 - Protection
  26. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  27.     - 1x14 - Control
  28. (2004-) Mujeres desesperadas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  29.     - 8x18 - Any moment
  30.     - 8x15 - She needs me
  31.     - 2x16 - Es la única solución
  32. (2002-) Sin rastro (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  33.     - 5x01 - Robado
  34.     - 3x02 - No Matarás
  35.     - 2x20 - Sombras
  36.     - 2x03 - Confianza
  37.     - 1x17 - Kam Li
  38.     - (1 más)