CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dimitri Tiomkin

Dimitri Tiomkin

  • Nombre real: Dimitri Zinovich Tiomkin
  • País nacimiento: Ucrania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1967) Ataque al Carro Blindado
  2. (1965) 36 Horas
  3. (1964) La Caida del Imperio Romano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  4. (1964) El fabuloso mundo del circo
  5. (1963) 55 Días en Pekín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  6. (1961) Los Cañones de Navarone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  7. (1961) Ciudad sin piedad
  8. (1960) El Álamo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  9. (1960) Los que no perdonan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  10. (1960) Tres vidas errantes
  11. (1959) Río Bravo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  12. (1959) El Último Tren de Gun Hill - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  13. (1958) El Viejo y el Mar (1958)
  14. (1957) Duelo de Titanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  15. (1957) La Última Bala
  16. (1957) Viento salvaje
  17. (1956) Gigante (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  18. (1956) La Gran Prueba
  19. (1955) El Proceso de Billy Mitchell
  20. (1955) Tierra de Faraones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  21. (1954) Crimen Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.19
  22. (1954) Escrito en el cielo
  23. (1954) Retaguardia
  24. (1954) Su Majestad de los Mares del Sur
  25. (1953) Astucia de Mujer
  26. (1953) Retorno al Paraíso
  27. (1953) Soplo Salvaje
  28. (1953) Yo confieso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  29. (1952) Alcoba Nupcial
  30. (1952) Cara de Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  31. (1952) Motín
  32. (1952) Río de Sangre
  33. (1952) Solo Ante el Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  34. (1952) El Último Baluarte
  35. (1951) El Enigma de otro mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  36. (1951) Extraños en un tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  37. (1950) Con las Horas Contadas
  38. (1950) Cyrano de Bergerac (1950)
  39. (1950) Hombres
  40. (1949) Canadian Pacific
  41. (1949) El Idolo de barro
  42. (1948) Jennie
  43. (1948) Río Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  44. (1948) Tarzán y las sirenas
  45. (1947) Noche Eterna
  46. (1946) A través del Espejo (1946) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  47. (1946) El Diablo y yo
  48. (1946) Duelo al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  49. (1946) Qué bello es vivir! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  50. (1945) La Batalla de San Pietro (No acreditado)
  51. (1945) Conoce a tu enemigo: Japón
  52. (1945) La Guerra Llega a Estados Unidos (no acreditado)
  53. (1944) La Batalla de China: Asalto a la Gran Muralla (no acreditado)
  54. (1944) El Falsario
  55. (1943) El Ataque de los Nazis
  56. (1943) La Batalla de Rusia: La Marcha Nazi se Congela (no acreditado)
  57. (1943) Divide y Conquistarás
  58. (1943) La Sombra de una Duda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  59. (1942) Soberbia
  60. (1941) Juan Nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  61. (1940) El Forastero
  62. (1940) Unidos por la Fortuna
  63. (1939) Caballero sin espada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  64. (1939) Solo los ángeles tienen alas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  65. (1938) Lobos del Norte
  66. (1938) Vive como quieras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  67. (1937) Horizontes perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  68. (1935) Las Manos de Orlac (1935)
  69. (1935) Vivo Mi Vida
  70. (1933) Alicia en el País de las Maravillas (1933)

Producción

  1. (1969) El Oro de MacKenna