CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miou-Miou

Miou-Miou

  • Nombre real: Sylvette Héry
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) En Buenas Manos (Pupille) (Irène)
  2. (2018) Vacaciones con Mamá (Françoise)
  3. (2013) Landes (Madeleine)
  4. (2012) Mi Encuentro con Marilou (Alice)
  5. (2012) Populaire (Madeleine Échard)
  6. (2009) El Concierto (Guylène de La Rivière) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  7. (2008) Affaire de famille (Laure Guignebont)
  8. (2008) Le Grand Alibi (Éliane Pages)
  9. (2008) Les Murs Porteurs (Judith Rosenfeld)
  10. (2008) Mia et le Migou (Voz de Juliette)
  11. (2006) Avril (Soeur Bernadette)
  12. (2006) La Ciencia del Sueño (Christine Miroux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  13. (2006) Secretos cantados (Simone Garcia)
  14. (2005) One Stays, the Other Leaves (Anne-Marie)
  15. (2004) Matrimonios (Gabrielle)
  16. (1997) Limpieza en seco (Nicole Kunstler)
  17. (1996) El Octavo Día (Julie)
  18. (1994) Un Indio en París (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.81
  19. (1993) Germinal (Maheude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  20. (1993) La Maté Porque era Mía (Tango) (Marie)
  21. (1992) Le Bal des casse-pieds (Louise Sherry)
  22. (1991) Netchaïev est de Retour (Brigitte)
  23. (1990) Milou en Mayo (Camille)
  24. (1988) La lectora (Constance/ Marie)
  25. (1986) Traje de etiqueta (Monique)
  26. (1984) Día de Perros (Jessica)
  27. (1983) Entre Nosotras (Madeleine)
  28. (1982) Guy de Maupassant (Gisèle d'Estoc)
  29. (1980) La Mujer Policía (Corrupción Criminal) (Inspectora Corinne Levasseur)
  30. (1979) El Gran Atasco (Angela)
  31. (1979) Toda una Mujer (Marie)
  32. (1978) Las Rutas del Sur (Julia)
  33. (1977) Dites-lui que je l'Aime (Juliette)
  34. (1976) Jonás, que Cumplirá los 25 Años en el Año 2000 (Marie)
  35. (1976) Marcha Triunfal (Rosanna)
  36. (1976) On aura tout vu (Christine)
  37. (1975) El Genio (Lucy)
  38. (1975) El Muerto, los Vivos y Emmanuelle (Anita Boucher)
  39. (1974) Los Rompepelotas (Marie-Ange)
  40. (1973) Las Granjas Ardientes (Monique)


Citas

- Decliné cenar con Mickey Rourke porque es una estrella. Para mí, una estrella es inaccesible, misteriosa, un sueño imposible y debe permanecer de esa manera. Isabelle Adjani es una estrella, Catherine deneuve es una estrella, pero yo no (1989)

- En los primeros años de mi carrera, tenía tan poca confianza en mis habilidades actorales que no podía evitar sentirme como si fuera un fraude. Me fascinaba el que nadie pareciera notarlo. Durante mucho tiempo he vivido con el temor que finalmente alguien se diera cuenta.






Curiosidades

- Su nombre artístico, Miou-Miou, en francés quiere decir minino. Este nombre se lo dio un amante suyo cuando ella tenía 18 años.

- Fruto de su relación con el actor Patrick Dewaere tuvo una hija en 1974, a la que llamaron Angele.

- Con el cantante Julien Clerc, su antiguo compañero sentimental, ha tenido una hija, llamada Jeanne.