CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jan Eliasberg

Jan Eliasberg




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2012-) Nashville (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 4x05 - Paren el mundo y déjenme bajar
  3.     - 3x11 - No se me dan bien las despedidas
  4. (2011-) Imborrable (1 episodio)
  5.     - 2x08 - Till Death
  6. (2010-) Blue Bloods (1 episodio)
  7.     - 1x15 - El Homenaje
  8. (2009-) NCIS: Los Angeles (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  9.     - 3x08 - Codicia
  10.     - 2x14 - Encierro
  11. (2005-) Entre fantasmas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 5x12 - No hay mal que por bien no venga
  13. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  14.     - 6x10 - Lo que ocurre en casa
  15. (1998-2003) Dawson crece (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  16.     - 3x11 - Descalzos En El Festival De Capeside