CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de K Callan

K Callan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Not That Funny (Toogey Richmonde)
  2. (1980) American Gigolo (Lisa Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  3. (1980) Sólo para Adultos (Alice Bingham)
  4. (1973) Un Toque de Distinción (Patty Menkes)
  5. (1971) Mortadela (Sra. en metro)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Mental (Alexis Vilcek, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  2.     - 1x10 - Rehacer (Alexis Vilcek)
  3. (2008-) El mentalista (Annabelle Draber, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 2x19 - Dinero de sangre (Annabelle Draber)
  5. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Abuela Lois, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  6.     - 2x22 - Algo azul (Abuela Lois) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.81
  7.     - 2x19 - Despedida de soltero (Abuela Lois) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.31
  8. (2004-) Mujeres desesperadas (Eileen Britt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  9.     - 3x23 - Hoy me caso (Eileen Britt)
  10. (2003-) Caso abierto (Helen Russell - 2006, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  11.     - 3x21 - El Gallinero (Helen Russell - 2006)
  12. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Ellie Harkness, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  13.     - 3x04 - Rhea Reynolds (Ellie Harkness)
  14. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  15.     - 3x19 - Clarividencia
  16. (1998-2003) Dawson crece (Sra. Freckling, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  17.     - 3x06 - Secretos Y Mentiras (Sra. Freckling)
  18. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Esther Gale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  19.     - 9x06 - Retomando las riendas (Esther Gale)
  20. (1989-1993) A traves del tiempo (Lenore Mackenzie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  21.     - 2x03 - La americanizacion de Machiko (Lenore Mackenzie)