CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Widmark

Richard Widmark

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Los Asesinatos del Empire State (Stan, imágenes de archivo)
  2. (1992) Lincoln (1992) (Ward Hill Lamon)
  3. (1991) El Color de la Ambición (Sen. Stiles)
  4. (1987) Viejos recuerdos de Louisiana (Sheriff Mapes)
  5. (1982) Hanky Panky (Ransom)
  6. (1982) La Opción Final (Secretario de Estado Arthur Currie)
  7. (1981) El Defensor de las Ballenas (Tom Goodenough)
  8. (1979) Operación: Isla del Oso (Otto Gerran)
  9. (1978) Coma (Dr. Harris)
  10. (1978) El Enjambre (General Slater)
  11. (1977) Alerta: Misiles (General Martin MacKenzie)
  12. (1977) Montaña Rusa (Agent Hoyt)
  13. (1976) La Monja Poseída (John Verney)
  14. (1974) Asesinato en el Orient Express (1974) (Mr. Samuel Edward Ratchett/Cassetti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  15. (1972) Cuando mueren las leyendas (Red Dillon)
  16. (1969) La Ciudad sin Ley (Sheriff Frank Patch)
  17. (1968) Brigada homicida (Det. Daniel Madigan)
  18. (1967) Camino de Oregón (Lije Evans)
  19. (1966) Álvarez Kelly (Coronel Tom Rossiter)
  20. (1965) Estado de Alarma (Capt. Eric Finlander)
  21. (1964) El Gran Combate (1964) (Capt. Thomas Archer)
  22. (1963) Los Invasores (1963) (Rolfe)
  23. (1962) La Conquista del Oeste (Mike King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  24. (1961) Dos cabalgan juntos (Teniente Jim Gary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  25. (1961) Vencedores o Vencidos (Tad Lawson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  26. (1960) El Álamo (Jim Bowie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  27. (1959) El Hombre de las Pistolas de Oro (Johnny Gannon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  28. (1958) Desafío en la ciudad muerta (Clint Hollister)
  29. (1958) Mi Marido se Divierte (August 'Augie' Poole)
  30. (1957) Labios Sellados (Coronel William Edwards)
  31. (1957) Santa Juana (Carlos VII)
  32. (1956) La Ley del Talión (Comanche Todd)
  33. (1956) El Sexto Fugitivo (Jim Slater)
  34. (1955) La tela de araña (Dr. Stewart 'Mac' McIver)
  35. (1954) El Diablo de las aguas turbias (Capt. Adam Jones/R.J. MacDougal)
  36. (1954) El Jardín del Diablo (Fiske)
  37. (1954) Lanza Rota (Ben Devereaux)
  38. (1953) Manos peligrosas (Skip McCoy)
  39. (1953) Tempestad en Asia (Sam McHale)
  40. (1952) Niebla en el alma (Jed Towers)
  41. (1951) Luchas submarinas (Lt. Cmdr. John Lawrence)
  42. (1951) Situación Desesperada (Carl Anderson)
  43. (1950) Noche en la ciudad (Harry Fabian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  44. (1950) Pánico en las calles (Dr. Clinton Reed)
  45. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (Ray Biddle)
  46. (1949) El Demonio del Mar (Dan Lunceford)
  47. (1948) La Calle sin nombre (Alec Stiles)
  48. (1948) Cielo amarillo (Dude)
  49. (1948) El Parador del Camino (Jefty Robbins)
  50. (1947) El Beso de la Muerte (1947) (Tommy Udo)

Producción

  1. (1965) Estado de Alarma
  2. (1957) Labios Sellados