CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Reynaldo Gallegos

Reynaldo Gallegos




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Triple frontera (Gabriel Martin Lorea)
  2. (2017) Logan (Rey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  3. (2016) Como Perros salvajes (Chepe)
  4. (2014) El Francotirador (2014) (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2008) John Rambo (Diaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Alonso, 1 episodio)
  2.     - 2x17 - Una vida enorme y preciosa (Alonso)
  3. (2009-) Castle (Vales, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 4x21 - Cortadores de cabezas (Vales)
  5. (2008-) El mentalista (Raoul, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  6.     - 2x07 - Toro rojo (Raoul)
  7. (2005-) Medium (Cesar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  8.     - 6x09 - The Future's so bright (Cesar)
  9. (2005-) Numb3rs (Sonny Layva, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  10.     - 4x11 - Punto de ruptura (Sonny Layva)
  11. (2003-) Caso abierto (Hector Cruz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  12.     - 7x21 - Casi en el paraíso (Hector Cruz)
  13. (2002-) CSI: Miami (Jesse Navedo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 3x12 - Tiroteo (Jesse Navedo)
  15. (2002-) Sin rastro (Luis Vega (, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  16.     - 3x21 - Descarriado (Luis Vega ()
  17. (2000-) CSI: Las Vegas (Carlos Salavar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  18.     - 11x17 - La Lista (Carlos Salavar)