CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis Alcaine

José Luis Alcaine

  • País nacimiento: Marruecos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Dolor y Gloria
  2. (2019) Salir del Ropero
  3. (2018) Domino (2018)
  4. (2018) Todos lo saben - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  5. (2016) Altamira
  6. (2016) Como Reinas
  7. (2016) La Reina de España
  8. (2013) Los Amantes Pasajeros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  9. (2012) La Banda Picasso
  10. (2012) Passion (2012)
  11. (2011) La Piel que Habito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  12. (2009) Esperpentos
  13. (2008) Mi Vida en ruinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  14. (2008) Rivales (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  15. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club
  16. (2007) Tuya siempre
  17. (2006) La Culpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  18. (2006) Las 13 rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  19. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  20. (2006) Volver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  21. (2005) Otros Días Vendrán
  22. (2005) Tirante el Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.19
  23. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni
  24. (2005) Vida y Color
  25. (2004) La Mala Educación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  26. (2004) La Puta y la Ballena
  27. (2004) Roma (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  28. (2003) Al Sur de Granada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  29. (2002) El Caballero Don Quijote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  30. (2002) La Vida de Nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  31. (2001) Chica de Río
  32. (2001) Son de Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  33. (2000) Pasos de Baile
  34. (2000) Sé Quién Eres
  35. (1999) Buscando a Eva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  36. (1999) Celos
  37. (1998) Don Juan (1998)
  38. (1997) En Brazos de la Mujer Madura
  39. (1997) La Pistola de mi Hermano
  40. (1997) Tranvía a la Malvarrosa
  41. (1996) Más Allá del Jardín
  42. (1996) Two Much - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  43. (1995) Dile a Laura Que la Quiero
  44. (1995) Libertarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  45. (1994) La Pasión turca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  46. (1994) La Teta y la Luna
  47. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  48. (1993) Intruso (1993)
  49. (1993) El Pájaro de la Felicidad
  50. (1992) Belle Époque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  51. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  52. (1992) Sevillanas
  53. (1991) Amantes (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  54. (1990) Átame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  55. (1990) Ay Carmela! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  56. (1990) Solo o en Compañía de Otros
  57. (1989) El sueño del mono loco
  58. (1989) El Mar y el Tiempo
  59. (1988) Jarrapellejos
  60. (1988) El Lute II: Mañana seré Libre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  61. (1988) Malaventura
  62. (1988) Mujeres al Borde de un Ataque de Nervios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  63. (1987) El Lute: Camina o Revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  64. (1986) Hay que deshacer la casa
  65. (1986) Mambrú se fue a la guerra
  66. (1986) La Mitad del Cielo
  67. (1986) El Viaje a Ninguna Parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  68. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  69. (1985) La Corte de Faraón
  70. (1985) Los Paraísos perdidos
  71. (1985) La Reina del Mate
  72. (1984) Akelarre
  73. (1984) El Caso Almería
  74. (1984) Tasio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  75. (1983) El Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  76. (1982) Asesinato en el Comité Central
  77. (1982) Demonios en el jardín
  78. (1982) La Próxima estación
  79. (1981) Bésame Tonta
  80. (1980) La Campanada
  81. (1980) La Muchacha de las bragas de oro
  82. (1978) Así como eres
  83. (1978) Soldados
  84. (1977) El Puente (1977)
  85. (1977) La Vieja Memoria
  86. (1976) Las Cuatro novias de Augusto Pérez
  87. (1976) Quién puede matar a un niño? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  88. (1976) Retrato de Familia (1976)
  89. (1975) La Encadenada
  90. (1973) Vera, un cuento cruel
  91. (1971) Canciones para después de una Guerra
  92. (1967) Javier y los Invasores del Espacio

Fotografía Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 4x12 - De cómo Mateo comprende que eso que siente son celos y no indigestión
  3.     - 4x11 - De cómo Santa Digna Inocencia ni es recatada, ni virgen, ni mártir
  4.     - 4x10 - De cómo de fútbol y de medicina todo el mundo opina
  5.     - 4x06 - De cómo el día de tu boda ni te cases ni te embarques
  6.     - 4x05 - De cómo los estreses de una boda matan a felices y perdices
  7.     - (33 más)