CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Napolitano

Joe Napolitano




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1997) Contagioso

Dirección Serie

  1. (2005-) Bones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 1x16 - La mujer en el túnel
  3. (1998-2003) Dawson crece (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  4.     - 3x15 - Crimen Y Castigo
  5.     - 2x08 - El Héroe Involuntario
  6. (1997-2002) Ally McBeal (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  7.     - 1x11 - Campanas de plata
  8. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  9.     - 1x04 - Hijo del desierto
  10. (1993-2002) Expediente X (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.16
  11.     - 1x04 - El demonio de Jersey
  12. (1989-1993) A traves del tiempo (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  13.     - 4x20 - la maldicion de Ptah-Hotep
  14.     - 4x19 - Momentos para vivir
  15.     - 4x14 - El ultimo pistolero
  16.     - 4x07 - La Equivocacion
  17.     - 4x02 - Buena jugada
  18.     - (7 más)