CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Groff

Jonathan Groff

  • Nombre real: Jonathan Drew Groff
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Frozen 2 (Kristoff)
  2. (2015) Frozen Fever (Kristoff)
  3. (2014) El Francotirador (2014) (VetMads) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2014) The Normal Heart (Craig)
  5. (2013) C.O.G. (Samuel)
  6. (2013) Frozen. El Reino del Hielo (Voz de Kristoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (2010) La Conspiración (2010) (Louis Weichmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  8. (2009) Destino: Woodstock (Michael Lang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Holden Ford, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x10 - Episodio 10 (Holden Ford)
  3.     - 1x09 - Episodio 9 (Holden Ford)
  4.     - 1x08 - Episodio 8 (Holden Ford)
  5.     - 1x07 - Episodio 7 (Holden Ford)
  6.     - 1x06 - Episodio 6 (Holden Ford)
  7.     - (5 más)
  8. (2009-) Glee (Jesse St. James, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  9.     - 3x21 - Nationals (Jesse St. James)
  10.     - 3x16 - Saturday Night Glee-ver (Jesse St. James)
  11.     - 2x22 - New York (Jesse St. James)
  12.     - 2x21 - Funeral (Jesse St. James)
  13.     - 2x20 - Prom Queen (Jesse St. James)
  14.     - (7 más)

Guionista Serie

  1. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 4x14 - Posimposible -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.48
  3.     - 3x19 - Todo en venta -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.85
  4.     - 3x06 - Yo no soy ese tío -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63