CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Monica Keena

Monica Keena

  • Nombre real: Monica C. Keena
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) 40 Days and Nights (Tessa)
  2. (2008) Drogados (Brooke)
  3. (2007) La Ley de Brooklyn (Amy)
  4. (2005) Las Chicas Malas del Valle (Brooke)
  5. (2005) El Hombre de la Casa (Evie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  6. (2005) Long Distance (Nicole Freeman)
  7. (2003) Freddy Vs. Jason (Lori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  8. (1999) La Guardaespaldas (Jess Hayes)
  9. (1995) Mientras dormías (Mary Callaghan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Charlene McCann, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 3x17 - Cuenta atrás (Charlene McCann)
  3. (2007-) Sin cita previa (Kayla, 3 episodios)
  4.     - 3x19 - Eyes wide open (Kayla)
  5.     - 3x18 - Pulling the plug (Kayla)
  6.     - 3x17 - Triangles (Kayla)
  7. (2005-) Entre fantasmas (Holly Newman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 2x13 - Deja Boo (Holly Newman)
  9. (2004-2011) El séquito (Kristen, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  10.     - 2x02 - Coche nuevo (Kristen)
  11.     - 2x01 - El sistema (Kristen)
  12.     - 1x08 - Nueva York (Kristen)
  13.     - 1x07 - La escena (Kristen)
  14.     - 1x04 - Cita nocturna (Kristen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  15.     - (1 más)
  16. (2002-) Sin rastro (Heidi Peyton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 4x20 - Más de lo que hay delante, Gail (Heidi Peyton)
  18. (2001-2002) Undeclared (Rachel Lindquist, 17 episodios)
  19.     - 1x17 - El punto de vista de Eric (Rachel Lindquist)
  20.     - 1x16 - Hal y Hillary (Rachel Lindquist)
  21.     - 1x15 - La cita perfecta (Rachel Lindquist)
  22.     - 1x14 - El día después (Rachel Lindquist)
  23.     - 1x13 - Verdad o reto (Rachel Lindquist)
  24.     - (12 más)
  25. (1998-2003) Dawson crece (Abby Morgan, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  26.     - 2x19 - Abby Morgan, Descansa En Paz (Abby Morgan)
  27.     - 2x18 - Una Boda Perfecta (Abby Morgan)
  28.     - 2x16 - Ten Cuidado Con Lo Que Deseas (Abby Morgan)
  29.     - 2x12 - Aguas Desconocidas (Abby Morgan)
  30.     - 2x11 - Sexo, Escribió Ella (Abby Morgan)
  31.     - (9 más)