CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eneko Lizarraga

Eneko Lizarraga




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2009) Spanish Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15

Producción

  1. (2020) Way Down
  2. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  3. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  4. (2013) Tres Bodas de Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2012) Promoción fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  6. (2009) Rabia (2009)
  7. (2007) Salvador (Historia de un milagro cotidiano)