CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alun Armstrong

Alun Armstrong

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Possum (Maurice)
  2. (2006) Eragon (Garrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  3. (2005) Oliver Twist (2005) (Magistrado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  4. (2004) Van Helsing (Jinette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  5. (2002) It's all about love (David)
  6. (2002) La Mesías II: La Venganza Es Mía (Detective Charlie Macintyre)
  7. (2001) A su manera (Bill)
  8. (2000) Las Flores de Harrison (Samuel Brubeck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  9. (1999) Contigo o sin ti (Sammy)
  10. (1999) Onegin (Zaretsky)
  11. (1999) Sleepy Hollow (Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  12. (1996) El Santo (Inspector Teal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  13. (1995) Braveheart (Mornay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  14. (1995) Una Insólita Aventura (Uncle Vernon)
  15. (1994) Un Caballo Llamado Furia (Reuben Smith)
  16. (1994) MacGyver: Trail to Doomsday (Capshaw)
  17. (1992) Segundo Sangriento (Thrasher)
  18. (1990) Cazador Blanco, Corazón Negro (Ralph Lockhart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  19. (1983) Krull (Torquil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  20. (1981) La Mujer del Teniente Francés (Grimes)
  21. (1977) Los Duelistas (Lacourbe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  22. (1977) Un Puente Lejano (Cabo Davies) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  23. (1976) Más que Colegas (Lechero)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Vincent Brand, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x08 - El gran Guiñol (Vincent Brand)
  3.     - 1x04 - Demimonde (Vincent Brand)
  4.     - 1x03 - Resurreción (Vincent Brand)
  5. (2008-2008) Little Dorrit (2008) (Flintwinch, 14 episodios)
  6.     - 1x14 - Episodio 14 (Flintwinch)
  7.     - 1x13 - Episodio 13 (Flintwinch)
  8.     - 1x12 - Episodio 12 (Flintwinch)
  9.     - 1x11 - Episodio 11 (Flintwinch)
  10.     - 1x10 - Episodio 10 (Flintwinch)
  11.     - (9 más)
  12. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  13.     - 7x11 - La Confesión