CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Jurasik

Peter Jurasik




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Viaje más largo (Howard Sanders)
  2. (2010) Black hole: La destrucción de la tierra (Presidente Scott)
  3. (1985) Scandal Sheet (Simon McKey)
  4. (1982) TRON (Crom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Carl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 2x12 - Entre El Orden Y El Azar (Carl)
  3. (1998-2003) Dawson crece (Walter, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  4.     - 4x21 - Ansiosa Separación (Walter)
  5.     - 4x09 - Besos Y Disparos (Walter)
  6. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Principal Greschner, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  7.     - 4x19 - Ciudadano Solomon (Principal Greschner)
  8.     - 4x04 - La llamada del coleccionismo de Dick (Principal Greschner)