CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark L. Young

Mark L. Young




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Curse of Downers Grove (Ian)
  2. (2014) Tammy (Jesse)
  3. (2013) Beneath (Grubbs)
  4. (2013) Movie 43 (Calvin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  5. (2013) Somos los Miller (Scottie P.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  6. (2008) Sex Drive (Randy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (2008) Tipos con Suerte (Scott Cheaver)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Thomas, 2 episodios)
  2.     - 1x19 - Dinero por nada, chicas gratis (Thomas)
  3.     - 1x18 - Reconciliarse es difícil (Thomas)
  4. (2006-) Héroes (Jeremy Greer, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  5.     - 4x07 - Strange Attractors (Jeremy Greer)
  6.     - 4x06 - Tabula Rasa (Jeremy Greer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  7. (2005-) Mentes criminales (Owen Porter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 5x21 - Heridas irreparables (Owen Porter)
  9. (2004-) CSI: Nueva York (Tom Reynolds, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  10.     - 7x07 - Escondido a simple vista (Tom Reynolds)
  11. (2003-2007) The O.C. (Geek #1, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  12.     - 2x09 - El factor X (Geek #1)
  13.     - 2x03 - Los chicos nuevos (Geek)
  14. (2002-) CSI: Miami (Lucas Hall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 4x08 - Clavado (Lucas Hall)
  16. (2000-) CSI: Las Vegas (Tommy Halpert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  17.     - 8x10 - Yaciendo con perros (Tommy Halpert)
  18. (1994-2009) Urgencias (Evan Hayes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  19.     - 13x16 - Crisis de conciencia (Evan Hayes)